讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

车企开启新一轮高田隐患气囊召回 总计170万

时间:2019-02-12 09:04:06  来源:新华网 放大 缩小 默认

  据美国媒体2月8日消息,斯巴鲁、特斯拉、宝马、大众、戴姆勒卡货车、奔驰、法拉利多家汽车制造商将启动高田隐患气囊的新一轮召回,受影响车辆总量大约在170万辆。

  高田气囊中使用化学硝酸铵会在变质受潮后引起充气发生器爆炸,迸射的碎片带有危险性,已经导致全球23人死亡,数百人受伤。

  新一轮召回中,斯巴鲁将召回826,144辆搭载高田气囊的车辆,包括2010至2014年款力狮、森林人与傲虎等车;奔驰召回288,779辆2010指2017年款车型;大众召回119,394辆车,包括奥迪车辆;宝马召回266,044辆2000至2004年款、2007至2015年款车型。

  戴姆勒卡客车部门将召回159,689辆2015至2017年款车型,特斯拉将召回68,763辆Model S;法拉利将召回11,176辆2014至2018年款车型。

  美国从2001年起就开始陆续召回高田隐患气囊车辆,由美国国家公路交通安全管理局来执行和管理。 (记者 刘洋)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。