讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

奇瑞新能源10月销量再次破万 同比增长379.1%

时间:2018-11-09 08:44:19  来源:新华网 放大 缩小 默认

  近日,奇瑞集团对外发布了10月销量数据。数据显示,奇瑞集团10月共计销售汽车63703辆,同比增长13.5%,连续8个月保持较快增长,其中新能源汽车10月销量10205辆,同比增长379.1%,创下单月销量新高;1-10月份累计销量69884辆,同比增长249.3%,成为带动奇瑞汽车销量持续增长的主要增长点之一。

小蚂蚁eQ1

  在产品方面,小蚂蚁eQ系列表现依旧抢眼,继今年9月销量获得国内纯电动车销量冠军后,10月销量达到5547辆,同比增长177.9%,环比增长4.5%;另一款产品瑞虎3xe销量1384辆,环比增长26.7%。进入2018年之后,奇瑞新能源进一步发力,产品线进一步完善,同时技术性能不断升级,主力产品续航里程均提升至400km以上,从而进一步满足用户的不同需求。

  完善的产品线和出色的产品力,是促进奇瑞新能源销量大幅增长的主要原因。未来奇瑞电动车产品将进一步覆盖各细分市场,包括A级到C级的轿车产品和B级到D级的SUV产品,技术涵盖插电式混合动力、纯电动、增程式电动车、电动四驱的新能源汽车,预计到2020年,奇瑞新能源汽车产销规模将达到20万辆。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。