讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

日本四大车商10月在华新车销量有增有减

时间:2018-11-08 09:12:02  来源:新华网 放大 缩小 默认

  据日本共同社报道,日本四大汽车厂商10月在华新车销量数据5日全部出炉。丰田汽车、本田好于上年同期,而日产汽车和马自达则下滑,表现截然不同。

  丰田同比增长19.5%,达13.46万辆,保持良好势头。在中国下调进口车关税的带动下,日本出口的高档车品牌“雷克萨斯”销量增长18.0%。本田增长3.1%至13.87万辆,9个月来首次转为增长。主力轿车“雅阁”等销量增加。

  日产减少5.5%至14.21万辆。受产品改版影响,主力轿车“天籁”销量下滑造成了影响。马自达减少25.3%至2.19万辆,持续大幅减少。 (记者王欢)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。