讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

斯巴鲁称违规检查持续至10月 拟追加召回10万辆车

时间:2018-11-08 09:11:09  来源:新华网 放大 缩小 默认

  据日本共同社报道,日本斯巴鲁公司5日发布消息称,与一系列汽车违规检查相关的刹车违规检查持续到2018年10月。推翻了此前称违规行为于去年底结束的说明。由此斯巴鲁计划8日向政府报告追加召回(免费回收及修理)以9个车型为对象的约10万辆车。公司还透露已大幅下调2018财年的业绩预期。

  违规行为发生的时期延长,斯巴鲁恢复信誉之路愈加艰难。受一系列违规的影响,公司将改善生产体制,将2018财年国内产量比当初计划减少1.6万辆,降至65.6万辆。

  追加召回的对象车型为主力“翼豹”及丰田汽车委托生产的“86”等。预计追加费用约为65亿日元(约合人民币元3.97亿元)。

  社长中村知美在东京举行记者会,就追加召回道歉称“非常抱歉再次给大家造成担心及困扰”。(记者 王欢)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。