触屏版

广汽传祺携手AlJomaih集团登陆沙特市场

时间:2018-11-07 08:45 来源:新华网 0 缩小 放大 正常
0

  11月4日,广汽传祺携手AlJomaih集团登陆沙特市场,传祺品牌正式发布上市,携GS8、GA8、GS4等明星车型登陆沙特市场。沙特知名企业Al Jomaih 集团一次性建设完成4家销售服务中心,分别在利雅得、吉达以及达曼三大城市,为沙特市场消费者提供更周到便捷的服务。

  沙特阿拉伯是中国在中东地区最大的经贸合作伙伴,也是中东最大整车进口市场。广汽传祺于2013年9月进入中东市场,在沙特启动传祺品牌上市,将进一步拓展中东市场,在广汽传祺国际化战略布局中起到关键性作用。

  此次传祺在沙特品牌上市,联手沙特经销商AAC,在5个月内在利雅得、吉达以及达曼三大城市建设四个销售服务中心,不断加强广汽传祺在中东市场的品牌培育,并提高品牌知名度。同时传祺将携手合作伙伴进行更多本地化运营,因地制宜地进行渠道布局和产品投放,满足更多元化的用户需求。

  郁俊在接受专访时表示,近年来,随着工业的迅速发展,中国已成为世界上工业发展领先的国家之一,其中中国汽车工业也是全球市场竞争者之一。广汽传祺作为一个广受欢迎的中国汽车品牌,尤以高品质、高性价比的产品见长,期望为全球消费者提供设计时尚、稳定可靠的汽车产品,并将进入中东市场作为传祺成为“世界级品牌,全球化企业”的重要一步。

  郁俊说“传祺构建国际化战略将经由“一带一路”和北美市场双轨并进,以推进品牌全球覆盖的进程。我们在沙特市场有着长期而稳定的发展计划,并将与当地经销商合作伙伴携手进行更多本地化运营,开展多层次的国际合作。未来将不断丰富产品矩阵,导入轿车、SUV、MPV等新品,最大化丰富沙特消费者的用车选择。”

关键词: 广汽