讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

宝马8系敞篷车官图发布 造型前卫运动感十足

时间:2018-11-05 09:35:17  来源:新华网 放大 缩小 默认

  据英国汽车杂志消息,宝马新旗舰8系将在本月的洛杉矶车展上首发亮相,近日宝马官方公布了8系敞篷版的官方设计图,新车有望于年底在英国上市,明年3月份交付。竞争车型有宾利欧陆GTC以及奔驰S级敞篷。

  敞篷与轿跑以及尚未提出的四门GranCoupe将组成全新8系的阵容。外观方面,敞篷版借鉴了轿跑的大部分设计,车头部设计前卫大胆,车身线条富于肌肉感。

  多层纤维软顶标配黑色,选配深灰色,可以在车速接近50公里/小时的情况下一键完成开合操作,用时仅需15秒。车辆标配激光大灯,照明距离可达600m。车身长4843mm,宽1902mm,高1339mm,轴距与8系轿跑一样,均为2822mm。

  内饰方面同样延续轿跑的设计元素,采用八角形UI的全液晶仪表盘和一块12.3 英寸触摸显示屏。车舱为2+2 布局,后排座椅可以50:50的比例折叠,使得后备箱空间最大化。

  动力方面,上市初期,敞篷版提供两款动力选择:840d xDrive 搭载3.0T涡轮增压直六柴油引擎,动力316马力,峰值扭矩502磅-英尺;M850i xDrive搭载4.4T涡轮增压V8引擎,动力523马力,峰值扭矩552磅-英尺。二者均标配8速自动变速箱以及四驱系统。840d xDrive百公里加速时间5.2秒,M850i xDrive百公里加速时间为3.9秒。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。