讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

汽车销售疲软 铃木7-9月利润低于预期

时间:2018-11-05 09:34:55  来源:新华网 放大 缩小 默认

  据英国路透社报道,铃木汽车公司于11月1日宣布由于中国、欧洲和印度汽车销售放缓,铃木汽车二财季营业利润下滑6.6%。铃木还表示新兴市场货币疲软也对此有一定影响。

  根据Refinitiv的数据,铃木7-9月利润为820亿日元(约合50.3亿员人民币),低于去年前的878.1亿日元(约合53.9亿元人民币),且低于10位分析师平均预估的937.7亿日元(约合57.5亿人民币)。

  假设美元/日元在108左右,铃木将全年营业利润预期从之前的3,400亿日元(约合208.6亿人民币)上调至3,500亿日元(约合214.8亿人民币)。(实习编译:勾荔 审稿:刘洋)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。