讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

广汽传祺亮相巴黎车展靠的是什么?

时间:2018-10-12 08:57:32  来源:新华网 放大 缩小 默认

  随着中国经济不断腾飞,中国制造业与中国品牌逐渐展现出强大自信。日前,广汽传祺携旗下明星车型矩阵亮相2018巴黎国际车展,并面向全球首发全新传祺GS5。一个是只有“10岁”的年轻品牌,一个是有着120年历史的国际汽车博览会,它们之间的邂逅擦出了绚丽的火花。广汽传祺也将借此契机,开启新十年的征程,向世界级品牌进军。

  在有着120年历史的巴黎车展舞台上,广汽传祺以昂扬的姿态向全球秀出自己。在1000平方米的展台上,展出了全新传祺GS5、GS8、GM8、 GS4、GS3、GA4、GE3以及电动概念车Enverge等全系列产品,彰显了广汽传祺深厚的研发、生产能力。

  全新传祺GS5亮相巴黎车展。新华网发

  广汽传祺“高调”亮相巴黎车展,靠的是什么?

  在华丽展示背后,广汽传祺亮相巴黎车展靠的是“十年磨一剑”的坚韧。作为广汽传祺开启新十年征程的最新力作,全新传祺GS5一经亮相便引起关注。全新传祺GS5整体姿态精劲扎实,尽显蓄势待发之势。更时尚年轻化的外观造型、国际大师级的底盘调校和悬挂设计、行业领先的安全科技等让观众读懂了广汽传祺独特、前瞻的设计语言。

  紧追时代的脚步方能开创新的时代格局,广汽传祺逐步走向世界靠的是国际化的布局。广汽传祺亮相巴黎车展,展示了中国民族汽车产业的新步伐。在车展现场,广汽乘用车总经理郁俊表示,传祺坚持国际化道路,参加巴黎车展是传祺在欧洲汽车故乡首次亮相和试水。国际化战略是广汽传祺十周年的企业目标,也是中国汽车产业正在奋进的新目标。

  亮相巴黎车展,对广汽传祺来说是第一次,但这并不是广汽传祺第一次走出国门。自2018年第四次参加北美车展、亮相2018全美汽车经销商大会,到与《财富》全球论坛深度合作,再到登上2017夏季达沃斯论坛,广汽传祺在国际舞台上不断彰显出与国际接轨的汽车研发与制造实力。不仅如此,尼日利亚警察总局大批量采购广汽传祺作为警车,更是进一步提升了广汽传祺在海外的品牌知名度和美誉度。

  走出国门,进军欧洲市场,广汽传祺靠的是强大的实力与底气。车展前夕,广汽传祺夺得J.D.Power IQS中国品牌榜首,连续六年荣获中国品牌第一,继续领跑主流汽车品牌。又喜获“广东省政府质量奖”以及2018汽车用户满意度测评(CACSI)售后服务满意度、销售服务满意度自主品牌双料第一。三项重磅质量大奖,共同力证传祺在质量管理、产品、服务、企业经营等层面取得了突破,是对传祺践行“高质量发展”模式的肯定和认可,也是为广汽传祺巴黎之行增强自信和底气。

  广汽传祺从未停止走向世界的脚步,亮相巴黎车展靠的是广汽传祺全球化布局的信心,巴黎车展也将成为广汽传祺进一步打响在欧洲汽车成熟市场的品牌知名度的契机。发展至今,广汽传祺已完成中东、东南亚、东欧、非洲、美洲五大板块15个国家的落子布局,初步构建起全球销售网络和服务体系,并在多个海外市场被赞誉为“Best Chinese Car Brand”。巴黎车展让世界看到了广汽传祺有信心投向欧洲成熟的汽车市场,接受最为严苛的品质考验。

  广汽传祺巴黎车展的首秀,拉开了广汽传祺新十年向世界级品牌进军的序幕。面对欧美竞争更加激烈的汽车市场,如何成功打入是广汽传祺一直努力的方向。若想立于世界之林,必会迎来更多的考验。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。