讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

福特拟提高在华产量 加大林肯汽车产能

时间:2018-09-27 09:05:46  来源:新华网 放大 缩小 默认

  据法新社报道,美国福特公司一名高管24日表示,福特正考虑在中国工厂加快生产更多林肯车型的计划。

  福特公司全球业务执行副总裁乔 辛瑞奇(Joseph Hinrichs)说:“我们长期以来一直提倡平衡和自由贸易。对福特来说,中国是我们发展的核心区域市场,所以我们必须制定相应的计划。”

  他表示,福特公司一直计划在中国推出新车,防止其在中国市场的业绩继续下滑。

  辛瑞奇表示,他希望本周在纽约举行的联合国大会间隙,在修订《北美自由贸易协定》(NAFTA)基础上,与加拿大的谈判能取得突破性进展,确保加拿大签署该协定。

  "我们需要三方汽车协议," Hinrichs表示。他指出,美国和墨西哥上月达成的协议,再加上加拿大的参与,这份协议有望成为NAFTA完善的基础。他在午餐会上说,“我有点担心我们的时间不够充分。”

  美国和加拿大的谈判代表花了一个多月的时间试图化解分歧。此前,华盛顿方面与墨西哥达成了一项初步协议,双方计划在12月1日新政府上台之前签署。

  汽车工业是《北美自由贸易协定》的关键内容,自由贸易协定对北美供应链至关重要。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。