讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

第二届全球未来出行大会9月20日杭州开幕

时间:2018-09-25 08:35:01  来源:新华网 放大 缩小 默认

  9月20日第二届全球未来出行大会正式开幕。大会整合了全球顶尖智库、产业巨擘、核心企业以及政府管理部门等出行产业相关的产业体系化资源,在全球变革浪潮的宏观视野下共同探讨全球汽车与未来出行产业的发展与创新趋势。

  近百家参展企业携带最新产品和前瞻技术亮相展会现场,充分展现大出行领域的新思维、新趋势,全面汇聚新能源汽车与智能网联领域的领军企业,以国际化、前沿化视角打造“未来出行产业创新第一展”。

  大会同期中还首次举办面向广大社会观众的 “未来出行科技庙会”,通过科技体验、游戏互动、绿色共享出行公益行动等创新多彩的活动设计,展现未来出行生活方式,成为一场适宜举家参与的大PARTY,全面提升大会的热度和社会影响力,让普通观众参与进来体验到未来出行的乐趣。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。