讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

三十余款新车2018青岛秋季国际车展发布

时间:2018-09-13 08:48:24  来源:人民网 放大 缩小 默认

三十余款新车进行发布。 刘畅 摄

  中新网青岛9月12日电 (记者 胡耀杰)2018第十七届青岛秋季国际车展12日在青岛国际会展中心启幕。全球百余汽车品牌携千余款佳作盛装亮相,三十余款新车进行了发布。

  本届车展组委会相关负责人李克伟介绍说,本届车展吸引了来自全球十余个国家和地区的六百多家参展商与会,参展车辆超过1050台,其中不乏全球首发车、亚洲首发车、新能源车以及下半年即将量产的主流品牌车型。

  李克伟称,青岛国际车展历经17年沉淀,已发展成为山东地区规模最大汽车盛会,跻身中国五大车展之一,深受广大汽车爱好者和业界人士认可。以青岛为依托,辐射山东乃至整个华北区域,青岛国际车展已然成为中国北方车市的重要引擎。

  据悉,本届车展展出面积超过十万平方米,除传统汽车展示外,智能人机交互系统体验区等各种炫酷科技也出现在车展现场,同期举行了青岛节能及新能源汽车展。据统计,除传统的欧美汽车企业,中国自主汽车品牌不容小觑,不仅展示规模全面扩大,各种电动、混动版车型可充分满足观展者的好奇。(完)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。