讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

全新哈弗F7 配两种动力/第四季度上市

时间:2018-08-15 08:59:20  来源:人民网 放大 缩小 默认

  日前,我们从国家工信部获悉,全新哈弗F7将搭载1.5T与2.0T两款发动机,并配备DCT变速箱。根据此前获得的消息来看,新车将在第四季度正式上市。看了以下要点,本文算读完一半

  全新哈弗H7将搭载1.5T与2.0T两款发动机;

  将于第四季度上市。

  哈弗HB-02概念车

  外观设计上,新车将基于此前发布的HB-02概念车进行打造。在车头处采用了全新造型的头灯,并有望采用LED照明光源,黑色网状进气格栅在周围用镀铬材质进行装饰,年轻化效果十足。

  动力方面,新车将搭载1.5T与2.0T两款不同排量的发动机,额定功率分别为124kW(169Ps)和145kW(197Ps),传动部分与之匹配的是DCT双离合变速箱,两款新车百公里综合油耗为6.8L和7.3L。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。