讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

Jeep新牧马人配置曝光 23日上市/预售46万元起

时间:2018-07-12 10:01:19  来源:网上车市 放大 缩小 默认

  第四代牧马人已在今年北京车展上完成国内首发,近日网上车市获得了一组全新牧马人配置。据Jeep经销商透露,新车将于7月23日正式售卖,撒哈拉四门版和罗宾汉四门版车型预售价分别为46万元和54万元。新牧马人在外观、内饰配置进行全新升级,撒哈拉和罗宾汉四门版都将推出搭载全新2.0T发动机的车型。

  新牧马人在外观依旧保持经典硬朗造型,车身线条设计简练。外观新增配置包括,全新LED前大灯及LED日间行车灯,并配备自动感应系统,车尾部分采用全新LED尾灯组,具有Jeep家族最新造型。此外新车还配有Freedom Top三样式模块化黑色硬顶。

  新车内饰部分新增7.0英寸彩色液晶仪表,撒哈拉车型配有7.0英寸Uconnect智能车载控制系统,罗宾汉车型配有8.4英寸Uconnect智能车载控制系统及智能导航功能,并首次搭载集成苹果Car Play和百度Car Life双系统。车内新增配置还包括撒哈拉车型配备专属真皮座椅(椅背带地图袋)、罗宾汉车型配备专属真皮座椅(带拓展卡扣)、可加热真皮方向盘、智能双区独立自动空调、前后排USB/双Type-C接口等。安全配置包括,胎压监测与显示系统、前后雷达及影像泊车辅助系统、前排主驾驶席侧安全气囊。此外罗宾汉车型新增行车盲区监测系统及后侧泊车盲区预警辅助功能。

  全新牧马人搭载GME T4 2.0T发动机,匹配ZF 8速手自一体变速箱,最大功率195kW,最大扭矩400Nm,与现款3.0L自然吸气车型相比动力更为强劲。新车长宽高分别为4882×1894×1838(撒哈拉)/1848(罗宾汉)mm,轴距为3008mm,与现款车型相比车身尺寸有所增加。(贾玥)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。