讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

销量持续低迷 路虎即将停产揽胜极光双门轿跑版

时间:2018-06-14 09:06:26  来源:人民网 放大 缩小 默认

  据外媒6月9日报道,由于销量持续低迷,路虎很即将停产揽胜极光双门轿跑版。去年,路虎就有意在美停售极光轿跑版,而此次是正式宣布将在全球范围内停售的决定。

  据匿名消息人士透露,四门版车型占揽胜极光全球销量的95%。这意味着剩下的5%来自于轿跑和敞篷版。而敞篷版是一款光环车型,能提升路虎的品牌形象,轿跑版仅是占用了其生产力和资源。

  这些数据使得路虎高管很难为路虎揽胜极光轿跑的商业可行性进行辩护。同时,捷豹路虎的销量下降使事情变得更加复杂化,国际市场对双门汽车的需求下降更使情况雪上加霜。

  据外媒透露,路虎正处于新一代极光开发的最后阶段,变化不会太大。新车外观将借鉴揽胜星脉的设计,但仍保持与现款相同的车身尺寸和造型。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。