讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

2018亚洲消费电子展汽车技术展区规模再创新高

时间:2018-06-11 09:38:18  来源:新华网 放大 缩小 默认

  2018年6月13日至15日,2018亚洲消费电子展将在上海新国际博览中心举行。据了解,展览中汽车技术展区为历届规模最大。全球领先的整车厂商和汽车技术公司也将纷纷发布最新自动驾驶技术和全新的概念车。

  科技的进步大大提高了驾驶的安全性和人车互联体验。在本次亚洲消费电子展上,观众将有机会亲身体验自动驾驶汽车最新的突破性技术以及更多人车交互功能,其中包括人工智能在汽车行业的应用。地平线机器人科技有限公司是亚洲消费电子展的新展商,该公司将人工智能技术嵌入汽车系统之中,犹如给自动驾驶汽车提供了一个超级“大脑”。此外,百度还将在室外场地进行L3(有条件自动化)和L4(高度自动化)两个级别的自动驾驶试乘活动。

  美国消费技术协会国际项目高级总监兼亚洲消费电子展展会总监约翰·凯利(John Kelly)先生表示:“亚洲是推动自动驾驶技术发展的绝佳地区。此项技术可极大减少人为操作失误,降低交通事故率,而且还会使老年人和残障人士的出行变得更加便利,其成果无疑将惠及亚洲各大主要城市。在今年展会上,这些自动驾驶技术和功能都将通过最新概念车的展示以及室外场地演示等形式得到充分呈现。”

  今年亚洲消费电子展将迎来56家汽车技术展商,展出面积较上届增长近50%,为历届之最。百度、本田汽车和现代汽车将再度回归,并将与首次参展的3M、拜腾、起亚汽车、一汽红旗、广汽研究院、零跑汽车、三菱电机、索菱、奇点汽车以及联合汽车电子等企业一起同台亮相。今年再度参展的其它汽车相关展商还包括:比亚迪、大陆集团、德赛西威、四维图新和安吉星等。(侯凯)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。