讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

保时捷首款纯电动车定名Taycan 明年下半年引入

时间:2018-06-11 09:36:06  来源:人民网 放大 缩小 默认

  人民网北京6月11日电(记者 胡挹工)近日,人民网汽车记者从保时捷获悉,保时捷旗下首款纯电动车定名为Taycan。新车源自保时捷此前发布的Mission E概念车,Taycan车型名称意为英姿飒爽的年轻骏马。

  外观上,Taycan和保时捷Panamera有着相似的设计风格,一样流畅有力的腰线、溜背式造型,贯穿式设计的尾灯。

  不同于外观的动感夸张,新车内饰走的则是极简设计风格,T型内饰搭配黑白双色,显示出设计师出极为克制的设计理念。

  保时捷Taycan将搭载两台电动机,综合最大功率将大于600马力,而欧洲NEDC工况下最大续航里程超过500km,其0-100km/h加速将小于3.5秒,0-200km/h加速时间将小于12秒。此外,新车还搭载了保时捷的快充系统,在800伏直流充电桩的充电下,4分钟可以增加续航里程100公里,15分钟就可以充到80%电量,可以跑上400km左右的里程。

  最后,保时捷Taycan将会在本周公布国内预售价,并在2019年下半年进入国内销售。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。