讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

奔驰AMG GT谍照曝光 将亮相2018北美车展

时间:2018-01-04 08:59:25  来源:新华网 放大 缩小 默认

  保时捷Panamera的又一强有力竞争对手将于1月开幕的北美国际车展上正式亮相。外媒曝光的最新谍照显示,奔驰最近正在对AMG GT高性能四门车型进行冬季测试,其量产版有可能更名为GT4。

  外观方面,车头大尺寸的空气套件搭配锐利的LED头灯视觉效果十分凶悍。红色大尺寸的刹车钳更加深了新车的攻击性,尾部配置可调式扰流板,采用双边共四出的排气设计。

  内饰方面,从先前曝光的谍照中可以看到,新车遵循了梅赛德斯全新设计理念,全液晶仪表盘搭配全液晶信息娱乐显示屏,一副平底方向盘足以向驾驶者证明其性能强大。

  动力方面,据悉AMG GT将与双门版共享4.0L双涡轮增压引擎,功率可达600马力,预计未来还可能推出一款可以达到805马力的混合动力版车型,0至96公里/时加速时间仅需3秒。 (记者 刘洋)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。