讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

中国公司将携纯电动微车亮相2018 CES展

时间:2018-01-04 08:56:59  来源:新华网 放大 缩小 默认

  据美国媒体12月30日报道,中国LinkData Technologies将在1月的消费类电子产品展销会(CES)上推出一款小型电动汽车。

  LinkData Technologies于2009年在北京创立,是一家为电子通讯应用生产锂电池的公司。很快,该公司将首次涉足汽车生产领域。

  这种新型电动车名为“U-Bike”,将由日本松下公司生产的一系列锂电池供电。日本松下公司是LinkData Technologies公司的战略合作伙伴,也是该公司的股东。这两家公司共同设立了一家工厂,于2017年12月5日正式开始生产。

  U-Bike被描述为一种社区电动车(NEV),即小型城市通勤工具。其卖点在于轻巧的汽车整备质量,仅重396磅(约180千克)。它内部设有两个座椅,车身宽约36英寸(约为0.9米),续航距离可达100千米。据汽车博客报道,这种新型电动车将具备智能互联功能,能够与其他的U-Bike或者社区电动车连接。U-Bike还会同时配备两块便携电池。

  消费类电子产品展销会原本是一个电子产品和电子游戏的博览会,随着近些年产业整合,将由越来越多的汽车在这个平台上发布。2018年的展销会将于1月9日开幕。

  (实习编译:戴妤芮 审稿:刘洋)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。