讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

雪佛兰沃蓝达或2022年退市 电动SUV取而代之

时间:2017-12-28 09:24:22  来源:新华网 放大 缩小 默认

  外界此前就一直流传着雪佛兰沃蓝达增程型电动汽车将面临停产的消息,近日又有美国媒体报道称,该车将于2022年彻底退出市场。通用向电动化跨界车、SUV转型的战略加剧了沃蓝达命运的不确定性。

  今年中旬,曾有外媒报道称通用公司计划在2020年左右在美国停产6款乘用车,而雪佛兰沃蓝达正是其中的一款。该车退出后的空缺将有一款新型纯电动跨界车来填补。通用计划2023年推出20款新型电动车型,将于接下来的两年中推出两款纯电动汽车,而轿车在美销量持续下滑。

  据悉,去年2月份,由于凯迪拉克ELR销量低迷,2015年销量仅为1024辆,通用决定停产该车。与该车相比,沃蓝达的销量相对较好,去年总销量达2.5万辆,今年前11个月在美累计销量为1.8万辆。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。