讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

现代计划在美投产途胜与皮卡 扭转销量下降颓势

时间:2017-11-14 08:54:59  来源:新华网 放大 缩小 默认

  据韩国《经济日报》11月10日报道称,韩国现代汽车公司正考虑将途胜和科纳SUV以及皮卡纳入在美唯一一家工厂的生产范畴,以扭转销量下滑的局面。

  报道援引某高管的话称,现代汽车计划在2021年开始在美国工厂生产途胜和皮卡。目前美国工厂生产的车型包括索纳塔、伊兰特轿车和圣达SUV。而为提高SUV产量,现代汽车将把美国工厂的产能从现在的38万辆提高到每年45万辆。

  油价的下跌推动了大众对高油耗SUV和卡车的需求,现代汽车因而深受索纳轿车等主流车型销售下滑的打击。在10月份公布的财报中,现代汽车销量下降15%,而市场的平均跌幅为1.2%,为美国市场降幅最大的汽车制造商。

  现代汽车高管Michael J. O'Brien此前曾向路透社表示,计划在美国推出一款皮卡车,预计该车将在2020年末在美国工厂投入生产。O'Brien称,现代汽车的“首要问题”是如何提高产量,尤其是提高“供不应求”的途胜的产量,并表示将于明年年初在美国推出小型柯纳SUV。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。