讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

3600个车型接入新能源汽车监管平台,数据传输测试工作开启

时间:2017-08-11 09:24:40  来源:人民网-中国汽车报 放大 缩小 默认

  8月9日,新能源汽车国家监测与管理中心发布通知称,自GB/T 32960-2016《电动汽车远程服务与管理系统技术规范》标准实施以来,已有3600个车型完成了标准符合检测,相关技术符合GB/T 32960.3-2016的数据传输要求。

1462842192763953.jpg

  为了实现国家对于企业平台接入监管平台的要求,验证符合性测试成果,保障后期企业纳入国家监管体系的车辆数据真实、有效,特发此通知:

  现通知各汽车生产及改装企业,请务必于2017年9月30日前将已通过车辆符合性检测的车型各选取不少于3辆正常运营的车辆,车辆总数不少于20辆,通过企业平台实时转发至国家监测平台,否则将影响后续相关检测。如因某些客观原因车辆暂未销售的,应提供相应说明,并在正式销售后按此要求执行。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。