讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

中部(湖南)世界村进口汽车项目落户长沙金霞经开区

时间:2017-07-17 10:24:42  来源:中新网 放大 缩小 默认

  世界村进口汽车项目启动仪式现场。

  16日,中部(湖南)进出口商品展示交易中心世界村进口汽车项目,在长沙金霞经济开发区启动。今后,长沙市民到金霞购买进口豪车将享受零中间商无差价优惠。

  金霞经开区位于长沙市开福区北部,是湖南省唯一集水运、公路、铁路、航空和管道五元化网络交通运输优势于一体的物流园区。位于该园区核心地段的长沙金霞保税物流中心,已成为湖南现代物流和外向型经济发展的重要平台。

  启动仪式上,红太阳集团和湖南嘉德集团有限公司签署了“平行进口汽车合作协议”。后者将依托红太阳在各口岸的汽车批发资源,除首批平价进入湖南的各种汽车外,还将推出一批定制采购专车,均价整体低于市场10%。这将打破湖南4S店中高端汽车的销售格局,改善汽车零售业态,最终让消费者受益。

  多种品牌进口车供市民选择。

  湖南省商务厅厅长徐湘平表示,金霞拥有霞凝口岸、保税物流中心、湘欧快线、中部(湖南)进出口商品交易中心等开放平台,基础设施日趋完善,辐射带动作用日益凸显。“世界村进口汽车项目落户金霞,必将为湖南开放发展注入新的动能。”

  据悉,世界村进口汽车项目将依托金霞的物流和区位优势,旨在打造一个进口高端汽车及其零配件的交易集散中心,成为中国中部地区最大的汽车交易市场。(向一鹏 李双妍 吴静)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。