讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

销量惨淡 现代捷恩斯轿车退出英国市场

时间:2017-07-14 08:08:14  来源:环球网 放大 缩小 默认

  据英国媒体7月10日报道,由于现代旗下豪华轿车品牌捷恩斯滞销,公司决定停止在英国市场销售捷恩斯轿车。而捷恩斯品牌将专属其新创立的豪华车型品牌。

  自2015年来,现代捷恩斯轿车销量仅为50辆,鉴于此公司决定停止在英国市场上销售该车型。

1121310886_14999063408561n.jpg

  宝马5系、梅赛德斯-奔驰E级和捷豹XF都推出了3.8升V6汽油发动机专供英国市场。另一面现代捷恩斯不菲的售价(5万英镑起价)也凸显了竞争对手在价格方面的优势。

  除了英国,现代还发布了新款捷恩斯G80高端轿车,已经在全球多个市场上上市。此外,现代还推出捷恩斯G70,这款车定位低于G80,英国上市时间尚未确定。

  除了G80、G70,现代捷恩斯旗下的第一款车型当属轿车G90,已经在韩国、美国、中国及中东市场上市。但近些年来这一系列高端轿车在英国销量大幅下跌,与十年前相比,销量下降超过50%。这意味着捷恩斯需要推出SUV车型来夺回英国市场份额。

  现代英国公司负责人Tony Whitehorn之前在接受采访时表示:“目前捷恩斯已经不单单代表着美系车,而是会面向市场需求推出其他车型,比如紧凑型汽车和SUV等。我们的SUV发布之后,相信会取得满意的销售业绩。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。