讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

哈弗H7暂无优惠 北京近期上市新车货源调查

时间:2016-05-23 10:11:22  来源:新京报 放大 缩小 默认

  近期,一大批重量级新车在车展前后扎堆上市。近日,记者走访北京汽车交易市场及部分品牌4S店发现,多数新车已全面开售,并有展车到店,可提供试乘试驾;但现车较少,购车仍需预订,暂无任何现金优惠。此外,部分新车的老款车型仍有少量现车在售,优惠幅度较大。

  一汽大众高尔夫·嘉旅 展车已到店

  一汽大众高尔夫·嘉旅

  5月6日,一汽大众官方宣布,国产高尔夫·嘉旅车型正式上市,新车搭载3款发动机共有8款车型选择,售价区间为13.19万-19.79万元。

  据一汽大众经销商介绍,高尔夫·嘉旅已有展车到店,可试乘试驾,另有少量现车在售,部分颜色及配置车型需预订,订金3000元,预计提车周期为20天左右。据店内销售人员介绍,目前购车暂无任何现金优惠。

  哈弗H7 暂无优惠

  哈弗H7

  4月25日,哈弗H7在北京车展正式上市,新车搭载2.0T双流道直喷发动机,匹配格特拉克6DCT变速器,共推出3款车型,售价区间为14.98万-16.98万元。

  据哈弗4S店销售人员介绍,哈弗H7已有少量现车到店销售,可提供试乘试驾,部分颜色及配置车型需预订,订金5000元,预计20天左右时间可提车,目前暂无任何现金优惠。另据了解,目前置换购买哈弗H7可享受置换补贴6000元。

  一汽大众奥迪Q3 优惠3万元

  一汽大众奥迪Q3

  4月27日,一汽-大众奥迪新款奥迪Q3正式上市。新车采用了全新的前脸设计,共推出8款车型,售价区间为23.42万-34.49万元。

  记者从奥迪经销商处获悉,新款奥迪Q3已到店销售,现车充足,颜色可选,部分车型现金优惠可达3万元。另据店内销售人员介绍,置换购买奥迪Q3最高可享16000元置换补贴,并可获赠价值万元礼包。

  上汽通用凯迪拉克XT5 需预订

  上汽通用凯迪拉克XT5

  4月12日,上汽通用凯迪拉克宣布,旗下最新豪华中型SUV车型XT5上市。新车共有6款车型,售价为35.99万-53.99万元。

  近日,记者从凯迪拉克4S店获悉,目前凯迪拉克XT5已有展车到店,可试乘试驾,并有少量现车接受预订,订金1万元。另据店内销售人员介绍,购车可享价值1万元的礼包,但目前购车暂无任何现金优惠活动。

  东风日产西玛 置换补贴8000元

  东风日产西玛

  北京车展上,东风日产宣布旗下全新中型车西玛正式上市。西玛此次共推出三款车型,售价区间为23.48万元-26.78万元。

  记者从东风日产4S店了解到,西玛已有少量现车到店销售,颜色可选,预订需等待15天左右,订金3000-5000元。另据店内销售人员介绍,目前购车暂无任何现金优惠,但有礼品赠送。此外,旧车置换购买西玛可享受置换补贴8000元。

  东风A9 少量现车

  东风A9

  4月12日,东风乘用车官方宣布,旗下全新中大型轿车A9正式上市。东风A9是东风乘用车体系的旗舰轿车,搭载1.8T发动机,共有3个配置车型可选,售价区间为17.97万-21.97万元。

  记者从东风风神4S店了解到,目前东风A9已有展车到店,可提供试乘试驾。另有少量现车在售,部分颜色及配置车型需预订,订金5000元,暂无任何现金优惠。另据店内销售人员介绍,目前贷款购买东风A9还可享2年免息金融政策。

  长安标致雪铁龙DS 4S 订金5000元

  长安标致雪铁龙DS 4S

  北京车展上,DS正式公布了旗下全新两厢车型DS 4S的售价,新车推出三种动力共计7款车型,售价区间为14.99万-22.99万元。

  近日,记者从DS经销商处获悉,DS 4S已有展车到店,可提供试乘试驾。另有少量现车在售,以红色为主,其他颜色及配置车型需预订,订金5000元,预计20天左右时间可到店提车。据介绍,目前DS 4S暂无任何现金优惠。

  东风悦达起亚新款K3 老款优惠1.5万元

  东风悦达起亚新款K3

  4月25日,东风悦达起亚新款K3亮相北京国际车展,新车发布了1.4T及1.6L两个排量共9款车型,售价区间为9.68万-15.08万元。

  记者从东风悦达起亚4S店获悉,新款K3已有现车到店,部分车型需预订,订金3000元,提车周期约为15天左右。另据店内销售人员介绍,老款K3仍有少量现车在售,购车可享现金优惠1.5万元,在店内上保险可还享受更多优惠。(记者 张洁)

(编辑:李冉)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。