讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

哈弗H5经典版广州车展上市 配2.0T发动机

时间:2015-11-17 09:41:54  来源:腾讯汽车 放大 缩小 默认

  目前,我们从官方渠道获悉,哈弗H5经典版将于广州车展上市,其造型基本还原了老款车型的设计,动力则搭载了2.0T汽油或柴油发动机可选。

哈弗H5经典版广州车展上市 配2.0T发动机

  哈弗H5经典版

  外观方面,哈弗H5经典版延续了已停产的哈弗H3的硬朗造型,但其换上了全新设计的镀铬前进气格栅,更显时尚了一些。此外,新车还针对前保险杠下护板和前雾灯进行了重新设计,并且前翼子板处设有“10 YEARS”的车身铭牌。

哈弗H5经典版广州车展上市 配2.0T发动机

  哈弗H5经典版

  哈弗H5经典版的最低离地间隙相比老款哈弗H3提升了25mm达到225mm,同时新车配备了越野轮胎,越野性得到了进一步提升。此外,新车配备了ESP、侧气囊、昼间行车灯、定速巡航等。动力方面,哈弗H5经典版搭载了2.0T汽油或柴油发动机,传动系统与之匹配的是6速手动变速箱。

(编辑:李冉)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。