讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

预售价8万元起 众泰大迈X5亮相成都车展

时间:2015-09-07 09:36:02  来源:新华汽车 放大 缩小 默认

  [新华汽车 成都车展]在9月4日成都车展上,众泰汽车携旗下全新SUV大迈X5及全系车型登陆蓉城。与此同时,大迈X5创新营销渠道,即日起除在众泰汽车全国特约销售服务店之外,众泰天猫旗舰店也将同步接受预订,预售价8万元起。

  大迈X5共计3款车型,分别为豪华型、尊贵型和旗舰型。大迈X5属于众泰X系列首款车型,自亮相起便备受关注。前脸灵动自然,合理的镀铬修饰条设计使得整车层次感较强。新车前进气格栅加入众泰全新“zotye”标识,更符合大迈X5的设计风格。保险杆下护板采用双色搭配。

  整车长宽高分别为4527mm、1836mm、1682mm,轴距为2680mm,定位为紧凑级SUV。略微上扬的车身腰线,平添几分运动气息。尾部造型圆润饱满,虽无过多亮点,但也挑不出毛病,配备高位刹车灯,后雨刷,尾灯采用卤素光源,造型与前大灯遥相呼应。

  大面积采用黑色钢琴烤漆和银色边框设计,在全皮质包裹的映衬下,大迈X5的内饰设计颇具稳重大气之势。整体布局合理,具有较高的原创性。配备8英寸触摸显示屏,反应速度较为灵敏。集合多媒体功能,ipod连接和车联网等功能。车联网功能是大迈X5亮点之一,提供一键导航、违章查询、道路救援、消息推送、实时路况灯一系列智能化服务。

  大迈X5搭载1.5T发动机,最大功率为110kW,最大扭矩为195N·m,匹配5速手动变速箱。据悉,在后期生产车型中,众泰大迈X5将提供CVT自动变速箱,满足不同消费者需求。

  总结:

  大迈X5无论是外观还是智能化配置,都是值得肯定的。对比以往众泰车型,大迈X5确实有着质的飞越。数据显示,大迈X5的各项指标在紧凑级SUV领域具有一定优势,也希望车如其名,一路大卖。

(编辑:李冉)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。