讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

延续锐腾高颜值 MG 3SW亮相成都车展

时间:2015-09-06 09:46:54  来源:新华汽车 放大 缩小 默认

  [新华汽车 成都车展]在2015成都车展上,上汽MG名爵正式发布了全新MG 3SW车型,相比现款MG3车型,在外观设计方面增加了跨界元素套件,使得MG 3SW外观设计更前卫,新车有望2015年内上市。

  全新MG 3SW整车长宽高分别为4079mm/1739mm/1528mm,轴距为2520mm。黑色外包围突出了其跨界的风格。

  走进车内,内饰采用黑色和橙色双色搭配,中控台设计较为简洁,配备防眩目后视镜、LED高位刹车灯、ABS防抱死以及EBD制动力分配等多项配置。

  新车搭载全新1.5L发动机,百公里油耗为5.9L,相比现款MG3车型的6.2L有所降低。官方暂未公布具体动力参数,最大功率或为80kW,最大扭矩或为135Nm,但依然匹配5速AMT变速器。

  总结:据悉,SW是Streetwise的缩写,代表车主的不同方式。MG 3SW亮相的同时,“ShakeRun无乐不跑”活动也在车展现场正式启动。

(编辑:李冉)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。