讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

大众高尔夫GTE于成都车展公布预售价格

时间:2015-09-02 09:27:32  来源:搜狐汽车 放大 缩小 默认

  大众高尔夫GTE将会在9月4日开幕的成都车展上正式发布,并且公布该车在中国地区的预售价格。该车是大众旗下插电式混合动力车型,其从静止加速至100km/h需要7.6秒,纯电动模式下还可以续航50公里,将于今年内在国内上市。

大众 高尔夫GTE 实拍 外观 图片

  外观方面,高尔夫GTE采用了与GTI相似的细节设计,新车的前进气格栅处标有蓝色"GTE"标识,同时前大灯还进行了熏黑处理。前脸全新的保险杠和日间行车灯设计很独特,同时还配备一款全新样式的轮圈。

大众 高尔夫GTE 实拍 其它 图片

  内饰部分,高尔夫GTE的挡杆装饰、挡杆皮质位置的缝合线以及座椅面料上的印花均融入了蓝色元素,以体现出其身份。

大众 高尔夫GTE 实拍 底盘/动力 图片

  动力方面,高尔夫GTE的插电式混合动力系统是由一台1.4TSI发动机和一台电动机组合而成,其综合最大功率输出为204马力,综合最大扭矩为350牛·米。传动方面,匹配的是6速DSG变速箱。据官方数据显示,高尔夫GTE的0-100km/h的加速时间为7.6秒。此外,高尔夫GTE搭载的是8.8千瓦时的锂离子电池组,纯电动模式下可行驶50公里,而该电池组可在2.5小时内完成充电。

(编辑:李冉)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。