讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

丑车多作怪 哈弗H3谍照曝光

时间:2015-05-26 09:12:32  来源:新华汽车 放大 缩小 默认

  [新华汽车 新车]目前,长城汽车轿车业务全线溃败,产品以SUV车型为主。近日,有国内媒体曝光了一组哈弗H3的测试谍照。(图片来源:易车网)

  从谍照来看,H3车型大致沿用了H5的外观设计,中网形状略有不同。值得注意的是,这台测试车并没有采用哈弗最新的红/蓝标,而是直接采用了长城汽车的标志。新车几乎是老黄瓜刷绿漆,还模仿了老款沃尔沃XC90的配色风格,但整体风格还是一股浓浓的“山寨味道”。

  座舱内,这台测试车疑似采用了皮质深色内饰,配合大尺寸液晶屏幕和金属质感修饰。从图片上看,该车采用了2.0T发动机。作为一款屈指可数的长城原创外观设计的SUV,H5/H3将继续为长城创收。

(编辑:李冉)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。