讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

智能微型电动车开拓者 众泰将携芝麻E30登陆上海车展

时间:2015-04-17 09:20:10  来源:新华汽车 放大 缩小 默认

  【新华汽车 上海车展】第十六届上海车展将于4月20日开幕,届时众泰汽车将携六款新品车型和四款主销共同亮相。新华汽车近日拍到号称平民版“特斯拉”的纯电动汽车芝麻E30。

  芝麻E30外观设计与smatr有异曲同工之意,熟悉的车身让其获得了更多的关注度,据悉,芝麻E30将提供多种色彩满足消费者的个性需求。

  通过内饰曝光图可以看出,芝麻E30配备10英寸多功能触摸屏,功能包括温度控制系统、电池管理系统、影音娱乐系统等,不仅如此,这块智能屏幕同时支持导航、蓝牙、USB/IPOD接口和4G共享网络等科技配置。续航里程可达150Km。

  “麻雀虽小,五脏俱全”,作为一款纯电动汽车,安全问题一直受消费者关注,作为一款两座车型,芝麻E30通过配备前排双安全气囊、儿童座椅固定装置、采用高强度车身结构提高行车安全。

  众泰汽车涉足新能源领域十余年,为城市绿色环保产业默默贡献着力量,2014年,众泰知豆E20获得了较好的销量,整个众泰纯电动汽车销量过万,占全国纯电动汽车总销量的四分之一。待到上海车展正式开幕,新华汽车将跟进报道,期待众泰汽车能给消费者带来更多惊喜。

(编辑:李冉)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。