讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

破仓库里法拉利250 GT被拍上亿

时间:2015-03-13 10:18:36  来源:汽车之家 放大 缩小 默认

  去年底我们曾经报道过,两位男子在法国西部的农场仓库中,偶然发现了一个大约存有100台老爷车的仓库,里面的车型全都价值连城,而近日,其中的一辆1961年的法拉利250 GT SWB California Spider在法国Artcurial老车拍卖会上,以1628.8万欧元(约合1767万美金)的价格拍出,之前估价在950-1200万欧元之间。

汽车之家

  这款法拉利当时仅生产过37部,最早为演员Gerard Blain和Alain Delon所拥有,后来被出售并转了很多道手,最后于1971年被Jacques Baillon购得,并储藏在农场仓库中,目前车况良好。

汽车之家

(编辑:李冉)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。