讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

雪佛兰迈锐宝最高降3.8万 现车充足

时间:2015-03-10 09:37:13  来源:网上车市 放大 缩小 默认

  迈锐宝 2014款 2.4L SX 自动 旗舰版

  日前网上车市上海站从上海逸隆雪佛兰4s店了解到,目前该店雪佛兰迈锐宝优惠出售,详细请见下表:

雪佛兰  2.0L SE 自动 车头正面视角
雪佛兰  2.0L SE 自动 方向盘整体
雪佛兰  2.0L SE 自动 驾驶席座椅前45度视图

  迈锐宝采用了雪佛兰全新的家族式前脸设计,采用透镜疝气大灯,并配备大灯清洗装置,加上闪耀雪佛兰LOGO,使得整车夺人眼球。内饰方面,打开车门首先映入眼帘的就是环抱式装饰条,双层设计让中控台很有层次感,夜间蓝色氛围灯亮起氛围更佳。动力方面,2014款迈锐宝将依然搭载2.0L(154马 力)、2.4L(186马力)和1.6T(184马力)三款发动机,与之匹配是6速手动变速箱或6速手自一体变速箱。

(编辑:李冉)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。