讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

雪佛兰换代科迈罗效果图 北美车展登场

时间:2014-10-23 10:25:28  来源:腾讯汽车 放大 缩小 默认

  关键词:雪佛兰、科迈罗、Camaro、新一代、效果图

  编辑视点:新一代车型将会延续进化式的设计语言,所以外观轮廓不会带来很大的变化,但会增添现代元素。

  日前,海外媒体根据雪佛兰新一代科迈罗Camaro的谍照以及有关设计方面的信息描绘出了它的外观效果图。新一代车型将会延续进化式的设计语言,所以外观轮廓不会带来很大的变化,但会增添现代元素。该车最快会在2015年1月举行的北美车展上亮相。

  外观采用进化式设计语言

雪佛兰换代科迈罗效果图 明年北美车展登场

  新一代科迈罗将基于进化式设计语言从现款车型进化而来

  从效果图来看,整车轮廓没有太大的变化,沿用了进化式的设计。但新的细节设计让它看起来更加的精致,更有时代气息,而硬朗的线条则依旧赋予了它美式肌肉车的特征。尺寸方面,据披露,相比现款车型,新车将会有更长的轴距,预计可以达到2910mm,比起现款车型的2852mm有所增长,这也意味着新一代车型的车内空间会更好一些。

雪佛兰换代科迈罗效果图 明年北美车展登场

  整车轮廓没有太大的变化,只是新的元素让它看起来更加的精致,更有时代气息

  新平台打造,入门级车型引入2.0T动力

  平台方面,新一代科迈罗Camaro将会基于诞生出了ATS和CTS的通用集团Alpha后驱平台打造。动力方面,新一代科迈罗Camaro最大的看点就是除了传统的V6和V8发动机,还会为入门级车型搭载对于Alpha平台车型非常熟悉的2.0T涡轮增压发动机。如果调教不变,那么这台2.0T发动机应该会具有最大输出功率275Ps(202Kw),最大扭矩399N·m。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。