触屏版

广汽传祺承德时亿4S店隆重开业

时间:2014-10-22 10:06 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

75331413936791109.jpg

香车美车 相得益彰

84741413936791125.jpg

模特集体亮相
4791413936791140.jpg

各界领导启动开业球

  和合承德网记者 邢璐瑶 摄影 刘涛

  开业现场:传祺气度 韵动承德

  说起传祺汽车,也许你并不陌生,北京车展时发布的样车,电影《变形金刚4》里面的精彩表演……终于,传祺在承德崭露头角!10月18日10时,广汽传祺承德时亿4S店隆重开业,传祺品牌正式落户承德。数十家承德媒体与各界领导共同见证了传祺4S店的落成,传祺华北大区区域经理廖明恩、王庭亮专程赶来参加开业典礼。活动现场热闹非凡,隆重火爆,车友满堂,处处洋溢着喜庆的味道!车如其名,开业当日就创奇迹,广汽传祺以成交31台,意向客户356组的傲人成绩获得开门红。广汽传祺品牌在承德的正式落户,不仅解决了承德广汽传祺老用户售后困难的烦恼,还让承德车友同步享受到国际品质的传祺产品和服务,自此也揭开广汽传祺品牌在承德的全新篇章。

  活动还未开始,广汽传祺承德时亿4S店展厅里就挤满了想一睹传祺风采的车友们,主力车型GS5更是被团团包围。有香车怎能缺美女?十几个热辣靓妹争相为传祺助阵。一曲热情的爵士舞拉开了开业活动的帷幕。车模走秀、力量杂技表演及花样调酒等节目让活动精彩非凡。不仅如此,该店还特意请了著名魔术师庞猛为活动增添气氛,一个接着一个的近景魔术让在场所有的车友们都惊得目瞪口呆,掌声连连。

  传祺初到承德,而谁又将是第一个“幸运儿”呢?任海燕女士手拿传祺GS5钥匙兴奋地告诉记者:“第一次接触传祺汽车是‘十一’承德地区车展,算一见倾心,当然车本身的品质及销售人员的热心、耐心使我购买了这辆车,让我觉得购买之后能安心的驾驶,不会有后顾之忧。”

  广汽传祺承德时亿4S店位于承德市双桥区高庙村汽车西站对面,于2014年3月开始规划筹办。公司一期展厅占地达1100平方米,二期维修车间3800平方米,预计2015年规划施工,广汽传祺时亿4S店是拥有国内标准4S店水准、形象和硬件设施。主营GS5、GA3S等传祺全系车型。广汽传祺承德时亿4S店总经理王亿表示:“广汽传祺承德时亿4S店将秉承着‘顾客第一,为亲人服务’的服务理念,始终把‘顾客满意度第一’的价值作为工作的核心,以销售与服务卓越的产品为己任,并根据顾客的具体需求,用心为顾客提供领先一步的贴心关怀。我们也将秉承厂家的制造、销售、服务理念为承德市民提供更优质的服务,以回报承德广大消费者对我们的厚爱。”

关键词: 广汽传祺