讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

 承德广汽本田金时4S店温馨提示:贪图北京车价全国最低四步骗局等着您

时间:2014-09-17 10:40:31  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  总听到有人说北京等大城市的车价便宜,动不动就是一两万的优惠。有的看上去优惠高达“一两万”的信息,实际上属于虚假信息,冲着这种优惠来买车,多半要被骗,为什么呢?

  1.当您贪图便宜车打电话咨询时,对方一般会承诺网上的报价,以及您所要求的一些条件。先把您蒙到店里,到了店里就好办了。

  2.等您兴致勃勃赶来后,您会发现去的是一个类似于车市之类的地方,会把您带到一个很大的装饰店里——也许这时候您会有点小疑惑,但是既然能买到便宜车,在哪提车对您来说就无所谓了——这正是受骗的开始。

  3.到4S里交钱提车,骗子就又出手了,会编出各种理由跟您说,您还要给我一万块,好回去给您上保险、上税、办临时牌照。

  4.第二天后,来电让您来我们这里上税办其他手续吧。到了之后,又会说,今天不巧我们公司会计没在,您先把税钱垫上。这时候估计您会有点嘀咕,也只能先办手续把钱交了。

  上述就是我们所说的四步骗局,望广大车友深思熟虑,谨防上当!

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。