讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

BMW授权经销商承德美宝行盛大开业

时间:2014-08-15 17:19:19  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(吴楠)8月14日,位于承德市国际商贸物流园区宝顺大街的承德美宝行汽车销售服务有限公司举行了隆重的开业典礼,成为承德第一家BMW授权经销商,在为更多消费者提供BMW高品质服务的同时,也将让更多人亲身感受到“BMW之悦”的生动魅力。宝马(中国)汽车贸易有限公司北区副总裁宝一鸣先生、宝马(中国)汽车贸易有限公司北区销售高级经理周健先生、中国美东汽车控股有限公司行政总裁叶涛先生、承德美宝行汽车销售服务有限公司总经理高戈先生及多位承德市政府领导共同出席了开业仪式。

  在刚刚开业的新店中,备受关注的新车型一应俱全。客户不仅可以在优雅的环境中欣赏和选购心仪的宝马汽车,更能让专业的服务顾问和技师悉心呵护自己的爱车。同时,通过现代化的数据机联网系统,还可对客户档案、维修进度及零件库存进行高效地数据化管理。除了为客户提供优雅的购车环境,承德美宝行更拥有通过BMW严格、系统培训和认证的服务顾问和技师团队,将为广大客户带来专业、一流的服务。

  承德美宝行汽车销售服务有限公司总经理高戈先生表示:“近年来,BMW品牌在中国的发展非常迅速,我们将秉承‘悦常在,驾无忧’的服务理念,以客户为导向,在引入BMW更多车型产品的同时,令客户感受到尊贵和高品质的服务体验。同时,BMW长期履行企业社会责任的行动有目共睹,承德美宝行也会努力为社会的长期可持续发展贡献力量。”

  一直以来,BMW品牌所具备的“悦”的精神就深为广大消费者所乐道。BMW之“悦”不仅是BMW汽车带给人们的卓越的操控体验,也是BMW品牌的责任感与公益心,和不断自我超越的激情体现。BMW之“悦”让品牌更加贴近中国文化和中国客户,并不断激发着广泛的情感和精神共鸣。未来,宝马品牌本土化战略将继续深入,“BMW之悦”将更好地融入到中国梦想之中。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。