讲文明树新风

首页 > 网络问政 > 公示公告

网络平台留言须知

时间:2014-07-27 15:26:36  来源: 放大 缩小 默认

     尊敬的网友:
 
  请您在留言时,本着实事求是的态度叙述问题,规范措辞,文明用语,言简意赅。
 
  留言请遵守以下条例,本网站保留对违反规定的用户进行处理的权利:
 
  1、任何人不得发布含有下列内容之一的信息:
 
  (一)反对宪法所确定的基本原则的;
 
  (二)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
 
  (三)损害国家荣誉和利益的;
 
  (四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
 
  (五)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
 
  (六)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
 
  (七)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
 
  (八)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
 
  (九)含有法律、行政法规禁止的其他内容的。
 
  发帖者需对自己所发表的内容承担相应法律责任。
 
  2、有关专属名称、有辱人格等词汇不能注册为网名。
 
  4、关于新留言,平台将在工作日的24小时内受理,7个工作日内给予答复(遇节假日顺延)。
 
  5、本平台按照《互联网电子公告服务管理规定》及国家有关管理法律、法规,对网帖采取先审后发制。每个工作日的9:00—18:00期间对新帖进行审核。
 
  6、发帖人请勿发布内容重复的帖文,如对回复不满意,请在原帖跟帖,或在专用反馈帖中(“公示公告”版块置顶帖)进行申诉。
 
  7、对于恶意发帖、言语粗暴、诽谤他人等行为,本平台有权采取限制发言、删除ID、禁止IP访问等方式予以处理。
 
  8、用户注册中使用的手机信息,为网络发言人联系网民的重要渠道,请勿在注册后更改。如需更改,请将更新后的手机号码及时通过站内信告知管理员在后台更改,否则会影响发帖功能。
 
  请各位网友进行监督。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。