讲文明树新风

首页 > 网络问政 > 公示公告

栏目宗旨

时间:2014-07-27 15:24:08  来源: 放大 缩小 默认

        《网络问政》是承德政府网与和合承德网共同主办的的大型网络问政互动平台,是承德政府网重点打造的网上互动类民生栏目。该栏目以“问政于民、问计于民、问需于民”为宗旨,倾听民声,收集民意,汇聚民智、纾解民情,解决民困、服务民生,提高机关效能建设,促进工作作风转变。通过这个平台,网民可直接将各类问题、建议反映给各职能单位,由各部门单位网络发言人对问题进行回复解答,实现政府与网络民意的良性互动。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。